Une idée déco de dernière minute?
Mélangez une tasse de cannelle moulue et une tasse de compote de pomme.
Étalez et utilisez des emporte-pièces comme si vous vouliez réaliser de petits sablés.
Avec une paille, creusez un trou en haut de vos faux biscuits.
Enfournez 2 h à 100°C.
Laissez refroidir vos faux pains d'épices puis décorez les à l'aide d'un marqueur blanc.
Il ne vous reste plus qu'à les utiliser pour faire des guirlandes ou des décorations pour votre sapin!
Étalez et utilisez des emporte-pièces comme si vous vouliez réaliser de petits sablés.
Avec une paille, creusez un trou en haut de vos faux biscuits.
Enfournez 2 h à 100°C.
Laissez refroidir vos faux pains d'épices puis décorez les à l'aide d'un marqueur blanc.
Il ne vous reste plus qu'à les utiliser pour faire des guirlandes ou des décorations pour votre sapin!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire